Yodda - новости регионов России

Жительница Барнаула, укусившая полицейского, осуждена

8.08.2017, 10:36
Женщина отказалась ехать в отдел полиции.

В Алтайском крае осудили мужчину за нападение на полицейского Жительница Барнаула получила условный срок за насилие в отношении полицейского, сообщает прокуратура.

По данным ведомства, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в магазин на ул. Г.Исакова, в котором находился автомат «Достань игрушку». Она решила сыграть, но удача оказалась не на ее стороне. В гневе она уронила автомат на пол.

Прибывшие на место сотрудники полиции пытались успокоить нарушительницу. В итоге она набросилась на одного из полицейских и укусила его за предплечье.

Согласно приговору суда, женщина получила 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник: www.altai.aif.ru
29.07.2016, 11:17

Жительница Карелии купила в магазине протухшие крылышки

В группе «БЕСЕДКА в Костомукше ТОВАРНОЙ» жительница города рассказал о том, как она в одном из магазинов купила протухшие куриные крылышки. Жительница Карелии хотел помять их на свежие, но как оказ..

11.07.2016, 9:00

В Барнауле отметили татаро-башкирский праздник «Сабантуй»

Мероприятие проходило в одном из парков города. Алтайские татары отпраздновали в Барнауле 9 июля национальный праздник «Сабантуй», сообщает городская администрация. В парке Центрального райо..

25.01.2017, 14:04

Отправлена под суд жительница Брянска, укусившая полицейского

На скамью подсудимых сядет молодая дебоширка из Брянска, укусившая сотрудника полиции. Как рассказали в управлении СК, обвинение в нападении на правоохранителя предъявлено 29-летней горожанк..

27.04.2016, 0:07

Назван предположительный мотив убийства семьи полицейского Андрея Гошта

Мотивом массового убийства семьи полицейского под Сызранью могли быть корыстные побуждения. Заместитель начальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов назвал вероятный мотив расправы над..

06.05.2016, 10:16

Участники брянской банды теневых банкиров осуждены условно

В Брянске осуждены участники преступной группы, занимавшиеся незаконной банковской деятельностью. Их преступление раскрыли сотрудники ФСБ. По данным материалов дела, четыре участника преступ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования